Motor Yamaha

Liburan Anti Mainstream yang Bisa Kamu Lakukan di Akhir Tahun

no-image Rabu 20/12/2017
no-image BAF Indonesia
no-image 319

Kegiatan tahun baru biasanya bakar makanan seafood dan jagung, ngobrol sama teman dan keluarga sampai pagi, atau menyalakan kembang api saat pergantian tahun. Tapi boseennn….

 

Asyik kali ya kalau liburan anti mainstream di akhir tahun ini. Berikut referensi yang bisa kamu lakukan.

 

Sumber image: Travelingyuk[dot]com

Keliling kota sambil kuliner malam. Siapa bilang wisata kuliner hanya di siang hari!? Banyak lho tempat makan enak yang bisa kamu kunjungi di malam hari. Salah satunya adalah Bebek Sambal Setan Ngondek di daerah Gandaria, Jakarta Selatan. Menunya tersedia mulai dari bebek dengan ceker, ayam hingga cumi dengan topping jagung di atasnya. Spesialnya kamu akan dilayani oleh pramusaji yang ngondek dan menghibur. Harganya mulai Rp12.000 murah ya.

 

Sumber image: Travelingyuk[dot]com

Makan tanaman di Rainbow Garden. Pernah dengar Floating Market di daerah Lembang, Bandung kan? Nah Rainbow Garden ini masih berada di kawasan Floating Market. Tanamannya indah dan berwarna-warni seperti rainbow alias pelangi. Terdapat 100 jenis tanaman yang dirawat oleh para petani Lembang dan uniknya 80% bunga di sini edible alias bisa dimakan. Selain itu tanaman yang berwarna-warni ini dapat mekar sepanjang tahun sehingga tak perlu khawatir nggak bisa selfie deh di sini. Pasti 100% ini adalah liburan anti mainstream.

 

Merayakan bersama teman-teman di panti asuhan dan panti jompo. Sekali-sekali kamu ajak teman dan saudara untuk merayakan tahun baru dengan cara membagikan makanan ke orang jalanan atau menghibur para orang tua di panti jompo. Liburan anti mainstream ini dijamin bikin kamu selalu ingat kalau sampai di akhir tahun kamu masih bisa menikmati kebahagian bersama keluarga, saudara dan teman-teman.

 

Kamu butuh kendaraan yang menunjang untuk berkeliling menyusuri tempat-tempat tujuan di atas nih.

Cocok banget nih city tour menggunakan New Fino Grande, dengan teknologi Eco Indicator dan Blue Core yang membuat pembakaran bensin lebih efisien serta irit. Bonus helm retro stylish yang pas banget untuk penampilanmu.

 

Ajukan langsung dengan mengisi data diri lengkap di bawah ini.

 

AJUKAN SEKARANG

DAPATKAN PRODUK IMPIAN ANDA SEKARANG

Berita Terbaru

Dana Syariah Syana

5 Lokasi Wisata yang Harus Dikunjungi

Selasa 09/10/2018

Cek lokasi wisata yang harus dikunjungi berikut untuk referensi liburan kamu!

Jadi Pengusaha Sukses Sesuai Golongan Darah

Jumat 05/10/2018

Tips Berkendara Aman

Senin 01/10/2018

4 Lokasi Wisata Ekstrim di Indonesia yang Wajib Dikunjungi

Kamis 20/09/2018