Mobil

Cara Punya Mobil Sebelum Usia 30

no-image Selasa 05/12/2017
no-image BAF Indonesia
no-image 419

Pengen banget punya mobil sendiri tapi gaji mana cukup? Apalagi nanti mesti bayar cicilan beserta bunganya. Siapa bilang dengan gaji yang pas-pasan kamu nggak bisa membeli mobil. Cek tips berikut nih supaya kamu bisa punya mobil sebelum umur 30 tahun.

 

Menabung 15% dari gaji kamu atau sekitar 1 juta per bulan.

Walaupun gaji hanya 2 juta sekalian pun kalau kamu berniat punya mobil paling tidak 1 juta, karena jika bisa mengumpulkan selama setahun lima bulan kamu sudah memiliki uang DP untuk mengajukan mobil.

 

Cari banyak referensi harga.

Kamu harus update terus soal harga mobil sambil lihat-lihat yang ditaksir. Gak boleh malas nih kalo memang ingin punya mobil sendiri. Di era digital ini bisa langsung mendapatkan harga mobil tersebut dari website dealer mobil dari berbagai merek.

 

Asuransi kesehatan.

Berbahagialah kamu yang sudah memiliki asuransi kesehatan, apalagi yang sudah lewat 5 tahun. Kamu bisa mengambil sedikit hasil tersebut untuk dijadikan uang DP dan angsuran. Tapi disesuaikan ya, jangan kalap. Supaya pada saat benar-benar diperlukan kamu bisa menggunakannya sesuai kebutuhan.

 

Menabung yang lama untuk DP besar dengan cicilan ringan.

Sudah awam dengan istilah ini? Di dalam dunia pembiayaan, jika kamu mengambil uang muka dalam jumlah besar, angsurannya per bulan akan lebih ringan. Sebaliknya jika kamu mengambil uang muka yang kecil cicilan per bulan nilainya akan lebih besar. Begitu pula dengan panjang tenor, jika kamu ambil yang lebih dari 12 bulan pasti nilai harga barangnya akan lebih banyak. Jadi kalau ingin punya mobil, perhatikan baik-baik mengenai hal ini sebelum membeli.

 

Ajukan lewat BAF Mobile aja.

Nah ini yang ditunggu-tunggu dari zaman old. BAF Mobile hadir untuk membantu kamu punya mobil impian. Ayo tinggal pilih mau punya mobil yang mana, langsung cus ajukan! Dijamin deh angsurannya nggak bikin kantong kering dan bunganya yang kompetitif.

 

Sudah ada impian punya mobil sendiri? Langsung ajukan saja dengan mengisi data diri di bawah sini.

 

UNDUH BAF MOBILE

DAPATKAN PRODUK IMPIAN ANDA SEKARANG

Berita Terbaru

Elektronik & Furnitur

4 Lokasi Wisata Ekstrim di Indonesia yang Wajib Dikunjungi

Kamis 20/09/2018

Wisata ekstrim cocok banget di alam Indonesia. Cek dulu yuk lokasinya!

Cari Dana Tambahan dengan Cara Mudah

Selasa 18/09/2018

Perbandingan Oppo F9 dan Vivo V9

Jumat 14/09/2018

Bisnis dengan Modal di Bawah 10 Juta

Kamis 13/09/2018