Elektronik & Furnitur

Melihat Kepribadian Kamu dari Desktop Laptop

no-image Jumat 24/11/2017
no-image BAF Indonesia
no-image 350

Ngaku deh pasti ada beberapa di antara kamu memasang atau mengganti desktop sesuai yang kamu mau. Atau mengatur tampilan desktop secara berbeda-beda. Ternyata dibalik cara pengaturan dan pemilihan wallpaper kamu itu merefleksikan kepribadianmu lho. Cek langsung yuk sesuai nggak ya sama karakter kamu.

 

Desktop Anime. Kamu tipe orang yang penuh semangat dan berjiwa muda. Di setiap kesempatan selalu bisa menyalurkan hobi & kesukaan kamu. Kamu tak pernah malu dan cuek terhadap omongan orang yang menyepelekan walaupun begitu kamu tak pernah dendam dan selalu berjiwa besar.

 

Desktop Full Widget & Rainmeter. Kamu tipe orang yang gampang penasaran dan suka mengutak-atik segala sesuatu. Di sisi lain kamu memiliki standart yang tinggi dalam sebuah masalah. Selain itu kamu juga seorang yang paham banget teknologi serta selalu update terhadap perkembangan di dunia ini.

 

Desktop Minimalis. Folder dan dokumen semua dijadiin satu sehingga desktop kamu kelihatan clean, tak ada widget juga yang kamu gunakan. Berarti kamu orang yang simple dan tidak suka bertele-tele, jadi langsung straight to the point. Tapi kamu tetap lah orang yang lembut dan perhatian.

 

Desktop Unik. Kamu merupakan orang yang berjiwa seni tinggi, kreatif dan inovatif. Ini mencerminkan juga kalau kamu orang yang menyenangkan. Lebih suka langsung bertindak daripada banyak ngomong.

 

Desktop Full of Shortcut. Sebenarnya sih ini pertanda kamu malas dan cuek. Kamu tipikal orang yang praktis daripada estetika. Prinsip kamu adalah banyak jalan menuju Roma, jadi selalu punya cara untuk mencapai apa yang kamu inginkan.

 

Nah jadi kamu tipe yang mana nih? Atau jangan - jangan kamu belum punya laptop tapi ingin sekali memiliki? BAF bisa lho mewujudkan angan kamu dengan punya laptop sendiri.

 

Seperti laptop dari LENOVO nih dengan tipe IdeaPad 120S-6ID harganya di bawah 4 juta lho. Dengan cicilan Rp299.000* per bulan kamu bisa memiliki sendiri. Asyik kan! Yuk langsung ajukan dengan mengisi di bawah ini.

 

AJUKAN SEKARANG

 

Sumber artikel & image: pharmacyaddict dalam Kaskus[dot]co[dot]id

*Syarat & ketentuan berlaku

DAPATKAN PRODUK IMPIAN ANDA SEKARANG

Berita Terbaru

Elektronik & Furnitur

4 Lokasi Wisata Ekstrim di Indonesia yang Wajib Dikunjungi

Kamis 20/09/2018

Wisata ekstrim cocok banget di alam Indonesia. Cek dulu yuk lokasinya!

Cari Dana Tambahan dengan Cara Mudah

Selasa 18/09/2018

Perbandingan Oppo F9 dan Vivo V9

Jumat 14/09/2018

Bisnis dengan Modal di Bawah 10 Juta

Kamis 13/09/2018