Elektronik & Furnitur

Perangi Jenuh di Kantor dengan Hal Ini

no-image Rabu 06/12/2017
no-image BAF Indonesia
no-image 359

Jenuh di kantor biasa terjadi nih di kalangan karyawan. Hal ini biasanya karena mulai bosan atau ada selentingan celotehan negatif dari teman kerja lain tentang perusahaan atau bos. Kali ini ada beberapa cara memerangi jenuh di kantor. Cekidot!

 

Ngobrol dengan teman kerja

Walaupun bentuknya cubicle pasti sebelah kanan kiri kamu masih tetap ada orang kan, nah mending ajak ngobrol aja tapi tetap lihat-lihat dia sibuk atau tidak ya. Mengobrol dengan rekan kerja bisa mengurangi jenuh di kantor lho. Apalagi kalau bisa sampai tertawa terbahak-bahak, penat kerjaan dan tugas bisa langsung sirna.

 

Main games

Nah ini yang bisa kamu lakukan tanpa mengganggu orang lain. Main games bisa langsung mengobati jenuh di kantor nih apalagi buat kamu yang memang suntuk dan nggak punya ide untuk kerjaan. Gunakan gadget yang bagus dan spesifikasinya mumpuni supaya kamu bisa main games sepuasnya tanpa mengganggu kinerja smartphone.

 

Misalnya Asus Zenfone 3 ZE552KL. Harga yang lebih terjangkau dengan angsuran Rp519.000* memang unggulan Asus untuk smartphone games. Asus Zenfone 3 memiliki fitur khusus yaitu Game Genie yang di dalamnya terdapat game booster sehingga tidak lag saat bermain dan game broadcast yang memungkin kamu untuk langsung share proses permainan kamu ke Youtube.

 

Mendengarkan musik dengan headphone

Cara ini juga tidak mengganggu orang lain nih, pilih headset yang oke dan hubungkan ke smartphone kamu deh. Seperti Audio Technica AR3BT Wireless yang bisa kamu dapatkan dengan angsuran Rp139.000* per bulan. Dilengkapi dengan teknologi Bluetooth dan NFC yang bisa menggabungkan dengan cepat perangkat nirkabel kamu. Ada baterai polimer lithium internal yang tahan hingga 30 jam.

 

Membaca e-book

Ini juga salah satu cara menghempas jenuh di kantor tanpa membuat keributan. Selain itu bisa sekalian browsing juga kan. Cari-cari e-book sekarang bisa lewat play store lho. Tapi gunakan gadget yang memumpuni seperti XIAOMI Mi Pad 2 dengan RAM 2 gigabyte dan memori internal 64 gigabyte unyu banget kan, ada pilihan warna gold juga lho. Kamu bisa mengangsur per bulan hanya dengan Rp269.000*

Mudah banget sebenarnya untuk membunuh jenuh di kantor. Kamu juga bisa mengorganisir meja kantor atau inbox email untuk mengurangi jenuh di kantor.

 

Nah gimana? Jika kamu mau banget punya barang-barang di atas untuk memerangi jenuh dikantor bisa banget lho mengajukan langsung dengan mengisi data diri di bawah ini.

 

AJUKAN SEKARANG

DAPATKAN PRODUK IMPIAN ANDA SEKARANG

Berita Terbaru

Elektronik & Furnitur

4 Lokasi Wisata Ekstrim di Indonesia yang Wajib Dikunjungi

Kamis 20/09/2018

Wisata ekstrim cocok banget di alam Indonesia. Cek dulu yuk lokasinya!

Cari Dana Tambahan dengan Cara Mudah

Selasa 18/09/2018

Perbandingan Oppo F9 dan Vivo V9

Jumat 14/09/2018

Bisnis dengan Modal di Bawah 10 Juta

Kamis 13/09/2018