Elektronik & Furnitur

Kamera Mirrorless Tokcer Buat si Food Blogger

no-image Jumat 08/12/2017
no-image BAF Indonesia
no-image 226

Kamu seorang food blogger? Atau ingin menjadi food blogger? Persenjatai diri kamu dengan kamera mirrorless yang tokcer. Takut kalau ternyata kamera food blogger itu mahal? Tenang aja kali ini akan mengulas kamera food blogger dengan sistem mirrorless yang tokcer di bawah 5 juta. Hah! Kamera food blogger cuma 5 jutaan? Makanya cek dulu yuk kamera berikut ini.

Fujifilm XQ2 yang harganya sekitar Rp4.299.000 kamu bisa mengangsur per bulannya sebesar Rp339.000*. Fiturnya sudah canggih nih, dilengkapi lensa 25-100mm dan sudah full HD 1080p video dengan suara yang sudah stereo cocok banget untuk sekalian ambil video. Langsung bisa terkoneksi dengan wi-fi sehingga kamu bisa langsung posting ke sosmed andalan nih.

 

Nikon 1 J5. Perkiraan harganya Rp4.799.000 yang bisa diangsur per bulannya sebesar Rp379.000*. Canggihnya kamera Nikon menurun ke kamera mirrorless-nya. Kamera ini dapat mengambil gambar kualitas HD sekalipun pencahayaan minim. Didukung hybrid auto focus yang bisa menangkap gambar dengan cepat sehingga kamu tak pernah kehilangan momen. Serta LCD touchscreen yang memudahkan kamu memilih gambar.

 

Olympus E-PL5. Dengan harga sekitar Rp4.999.000 dan angsuran Rp389.000*, kamera food blogger Olympus ini sudah keren banget lho. Tampilan 3inci rear screen titling LCD bisa bikin puas lihat hasil jepretanmu. Dilengkapi image stabilization digital, sehingga kamu tetap bisa mengambil gambar anti-blur walaupun kecepatan tinggi.

 

Waahh… Terjangkau banget kan kamera food bloggernya. Fiturnya nggak kalah sama kamera SLR apalagi ukurannya yang kecil membuat kamera mirrorless mudah dibawa ke mana-mana. Yuk ajukan sekarang dengan mengisi data diri di bawah ini.

 

AJUKAN SEKARANG

 

*Syarat & ketentuan berlaku

DAPATKAN PRODUK IMPIAN ANDA SEKARANG

Berita Terbaru

Mobil

Lokasi Rafting yang Harus Kamu Datangi!

Rabu 18/07/2018

Olahraga ekstrim rafting harus kamu coba nih. Cek yuk lokasi rafting yang harus kamu datangi.

Tips Badan Sehat dan Berat Ideal

Senin 09/07/2018

Tips Biar Punya Dana Setelah Hari Raya

Sabtu 07/07/2018

Cara Memasang Kursi Anak di Mobil

Jumat 06/07/2018